首页 文联简介 文联在线 名家风采 艺术赏析 文艺家协会 文联刊物 学习园地 联系我们
  文联概况  
  文联简介  
  文联领导  
  历届文联领导  
  机关部室  
  直属单位  
  文联刊物  
   
   
  文艺家协会  
  ·济南文艺评论家协会  
  ·济南市楹联艺术家协会  
  ·济南市音乐家协会  
  ·济南市戏剧家协会  
  ·济南市杂技家协会  
  ·济南市摄影家协会  
  友情链接  
  ·画家吴泽浩  
  ·中国文联网  
  ·历下文联网  
  ·山东省文联  
泉城文艺奖  
关于开展第三届泉城文艺奖评选工作的通知

      根据《济南市“泉城文艺奖”评选奖励办法》(济办发[2013]20号)要求,济南市泉城文艺奖评审委员会决定,第三届泉城文艺奖评选工作正式启动。自本通知发出之日起,即面向济南市内社会各界接收参评“泉城文艺奖”的申报,申报截止时间为2014年2月12日(星期三)。
      “泉城文艺奖”是中共济南市委、市政府批准设立的文艺奖,是济南市文学艺术界的综合性文艺奖。济南市“泉城文艺奖” 每两年评选一次,设文学创作奖、艺术作品奖、文艺突出贡献奖、文艺创作组织奖。本届“泉城文艺奖”评选文学创作奖、艺术作品奖、文艺突出贡献奖和文艺创作组织奖。
      做好第三届泉城文艺奖评选工作,是用实际行动贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和省委、市委关于社会主义文化大发展大繁荣的战略部署,激励全市广大文艺工作者坚持以人民为中心的创作导向,积极开展文艺创作生产,“出作品、出人才”,为“加快科学发展,建设美丽泉城”提供更加强有力的文化支撑。
      各有关单位要高度重视,充分认识评选泉城文艺奖的重要意义,做好宣传动员,周密部署,组织好参评工作。要按照《第三届泉城文艺奖评选工作总则》及各文艺门类评奖细则要求,本着“公开公正、平等竞争、综合平衡、宁缺毋滥”原则,严把质量关,认真、严肃、规范地组织好推选工作。要认真组织申报工作,申报材料要齐全、符合规范要求,有关申报材料及电子版,及时报送到细则中标明的申报地点。
      济南市泉城文艺奖评审委员会办公室设在市文联。相关文件及表格(见附件1——7)可复印或于济南市文联网站下载(网址:
www.jnswl.gov.cn)。
      联系电话:66609530  66609525

关于开展第三届泉城文艺奖评选工作的通知下载

版权所有 2004-2006济南市文学艺术界联合会 鲁ICP备:08003341