首页 文联概况 文联动态 文艺家协会 区县文联 文艺长廊 文艺论坛 文艺名家 泉城文艺奖
  文联概况  
   文联简介
   文联章程
   现任文联领导
   历届文联领导
  文联刊物  
   
  文艺家协会  
  ·济南市作家协会  
  ·济南市美术家协会  
  ·济南市书法家协会  
  ·济南市摄影家协会  
  ·济南市楹联艺术家协会  
  ·济南文艺评论家协会  
  友情链接  
 
  ·中国文联网  
  ·中国作家网  
  ·山东文联网  
  ·山东作家网  
文明你我共建 微信助力创城 协会章程 本届组织机构(主席团)成员 协会动态
文明你我共建 微信助力创城
发布时间:2017-5-4 12:29:53 信息来源:济南文联 发布人:济南文联 

 我市启动“文明城市你我共建 城市文明全民共享”微信助力创城活动

      市民朋友们,请拿起您的手机,一起为济南创建全国文明城市助力吧!

      428日,济南市创建全国文明城市工作动员誓师大会召开了,为动员全市人民共同关注,共同参与,身体力行,掀起全国文明城市共创共建热潮,市文明委向全体市民朋友写了一封热情洋溢、触动人心的公开信,号召泉城市民争做文明创建的参与者、文明言行的践行者、文明城市的守护者、文明社会的担当者,把泉城济南建成一座崇德向善的温暖之城、文化厚重的品味之城、和谐宜居的幸福之城!

      信中说,泉城是一座美丽的城市,文明是泉城最美的风景!让我们从自身做起,从身边小事做起,创文明城市,做文明市民!让我们从一次转发做起,为创建全国文明城市接力、助力!加油、助威!

      扫描二维码,邀请您的朋友们一起接力,您就会知道自己是第多少位助力创城的济南市民啦!来吧,让我们一起转发接力吧!

 

版权所有 济南市文学艺术界联合会  鲁ICP备:08003341号 技术支持:舜网
   地 址:山东省济南市历下区龙鼎大道一号龙奥大厦11层F区 E—mail:jinanshiwenlian@126.com