首页 文联概况 文联动态 文艺家协会 区县文联 文艺长廊 文艺论坛 文艺名家 泉城文艺奖
  文联概况  
   文联简介
   文联章程
   现任文联领导
   历届文联领导
  文联刊物  
   
  文艺家协会  
  ·济南市作家协会  
  ·济南市美术家协会  
  ·济南市书法家协会  
  ·济南市摄影家协会  
  ·济南市楹联艺术家协会  
  ·济南文艺评论家协会  
  友情链接  
 
  ·中国文联网  
  ·中国作家网  
  ·山东文联网  
  ·山东作家网  
党务公开  
关于开展“领导干部接受机关干部约谈”工作的通知
发布时间:2011-7-28 9:45:41 信息来源:济南文联 发布人:济南文联 

                                       济文联党字[2011]19号
                     关于开展“领导干部接受机关干部约谈”工作的通知

市文联机关各部室:
      根据《关于在全市开展“组织部长接受干部约谈”工作的通知》济组发〔2011〕29号精神,结合我会实际,经市文联党组研究,决定在机关干部中开展市文联领导班子成员接受机关干部约谈工作。现就有关事项通知如下:
      一、约谈内容
      交流个人思想、工作、生活等方面的情况,反映遇到的困难与问题,对市文联党组、领导班子成员或本部门工作提出意见建议等。
      二、约谈方法
      接受机关干部约谈工作,原则上按照市文联领导成员分工进行。机关正处级干部一般由党组书记、主席接受约谈,机关副处级以下干部一般由分管副主席接受约谈。机关干部指定谈话人的,条件允许时由被指定人接受约谈,条件不具备时向约谈人做出说明。
      三、约谈渠道
      机关干部可以通过电话、电子邮件、书面、当面等形式,向市文联领导成员提出预约。市文联领导班子成员直接受理,并于3个工作日内完成约谈。
      四、相关要求
      1、开展接受机关干部约谈工作,应立足于加强思想交流,掌握情况,及时化解矛盾、解决问题,充分调动机关干部积极性、主动性、创造性,营造团结和谐、干事创业、科学发展的良好氛围。
      2、开展接受机关干部约谈工作,要着眼于方便服务机关干部、切实注重实效,进一步形成认真履行职责、推动科学发展、服务人民群众的共识,全面推进文联工作再上新台阶。

 
                                               中共济南市文学艺术界联合会党组
                                                 2011年7月25日

 

版权所有 济南市文学艺术界联合会  鲁ICP备:08003341号 技术支持:舜网
   地 址:济南市高新区旅游路17199号 E—mail:jinanshiwenlian@126.com