首页 文联概况 文联动态 文艺家协会 区县文联 文艺长廊 文艺论坛 文艺名家 泉城文艺奖
  文联概况  
   文联简介
   文联章程
   现任文联领导
   历届文联领导
  文联刊物  
   
  文艺家协会  
  ·济南市作家协会  
  ·济南市美术家协会  
  ·济南市书法家协会  
  ·济南市摄影家协会  
  ·济南市楹联艺术家协会  
  ·济南文艺评论家协会  
  友情链接  
 
  ·中国文联网  
  ·中国作家网  
  ·山东文联网  
  ·山东作家网  
文联动态  
市文联组织“出彩型”好干部事迹报告会
发布时间:2019-6-28 15:23:00 信息来源:济南文联 发布人:济南文联 
      6月27日下午,济南市文联按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,组织举办“出彩型”好干部事迹报告会。邀请济南市“出彩型”好书记、山东麦德森集团党支部书记、济南市残联副主席、济南市残疾人文联主席王勇同志为大家作先进事迹报告,文联机关事业单位全体在职党员参加。
      在报告中,王勇同志对自己的人生经历娓娓道来,从学习和实践两个维度,讲述自己从悲观迷茫到立志为民、坚定信念的心路历程,讲述自己从生活困顿到拼搏进取、负重前行的奋斗历史,讲述自己从艰苦创业到不忘初心、回报社会的家国情怀。王勇同志深情的说到:“社会给了我很多荣誉、很多头衔,但我最认可、最珍惜的就是我是一名共产党员,我之所以取得这些成绩,根本的原因就是最美的青春碰上了最伟大的时代!”
      王勇同志的事迹报告内容丰富多彩、事迹情真意切、语言朴实无华,大家听了很受触动、很受教育。市文联党组书记、副主席李经发同志在总结中要求大家要以王勇同志为榜样,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在各自的工作岗位上发挥共产党员的先锋模范作用,以更加坚定的立场,更加扎实的作风,更加务实的举措,更加积极的作为,为繁荣发展济南文艺事业、建设“大强美富通”现代化国际大都市做出新的更大的贡献。
 
 
 

 

版权所有 济南市文学艺术界联合会  鲁ICP备:08003341号 技术支持:舜网
   地 址:济南市高新区旅游路17199号 E—mail:jinanshiwenlian@126.com