首页 文联概况 文联动态 文艺家协会 区县文联 文艺长廊 文艺论坛 文艺名家 泉城文艺奖
  文联概况  
   文联简介
   文联章程
   现任文联领导
   历届文联领导
  文联刊物  
   
  文艺家协会  
  ·济南市作家协会  
  ·济南市美术家协会  
  ·济南市书法家协会  
  ·济南市摄影家协会  
  ·济南市楹联艺术家协会  
  ·济南文艺评论家协会  
  友情链接  
 
  ·中国文联网  
  ·中国作家网  
  ·山东文联网  
  ·山东作家网  
文联动态  
市文联召开2019年度党风廉政建设工作会议
发布时间:2019-6-18 17:08:25 信息来源:济南文联 发布人:济南文联 
      6月14日下午,济南市文联召开2019年度党风廉政建设工作会议,机关事业单位全体在职党员参加,市纪委派驻第三纪检监察组王勇组长、徐娅维副组长出席会议,市纪委派驻第三纪检监察组袁冰副组长出席会议并作专题辅导,会议由市文联党组书记、副主席李经发同志主持。
      李经发同志对市文联2019年度党风廉政建设工作进行安排部署时强调,一要切实提高政治站位,确保党风廉政建设责任落到实处,在正本清源上展现新担当,在守正创新上实现新作为,努力推进全市文艺工作和文联工作创新发展;二要压实主体责任,加强廉政制度建设,不断提升党风廉政建设能力水平;三要切实认清签订党风廉政建设责任书的重大意义,进一步强化责任意识,层层落实责任目标。
      会上,市文联市管干部集体签订了党风廉政建设工作责任书,袁冰副组长结合自己的切身经历和体会,以“谨记今夕是何年”为题为大家作了党风廉政教育专题辅导。辅导报告具有很强的针对性和指导性,大家纷纷表示,要始终做到慎独、慎初、慎微,保持清醒的头脑,要始终做到不放纵、不越轨、不逾矩,不断增强拒腐防变能力,积极营造风清气正干事创业的良好氛围,为繁荣发展文艺事业做出新的更大的贡献。 

版权所有 济南市文学艺术界联合会  鲁ICP备:08003341号 技术支持:舜网
   地 址:济南市高新区旅游路17199号 E—mail:jinanshiwenlian@126.com