首页 文联概况 文联动态 文艺家协会 区县文联 文艺长廊 文艺论坛 文艺名家 泉城文艺奖
  文联概况  
   文联简介
   文联章程
   现任文联领导
   历届文联领导
  文联刊物  
   
  文艺家协会  
  ·济南市作家协会  
  ·济南市美术家协会  
  ·济南市书法家协会  
  ·济南市摄影家协会  
  ·济南市楹联艺术家协会  
  ·济南文艺评论家协会  
  友情链接  
 
  ·中国文联网  
  ·中国作家网  
  ·山东文联网  
  ·山东作家网  
文联动态  
市文联“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动持续深入推进
发布时间:2019-6-4 11:35:51 信息来源:济南文联 发布人:济南文联 
      近日来,市文联按照济南市委关于在全市深入开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动的部署要求,对照省委常委、市委书记王忠林同志提出的“八问”“八改”“八个强化”的指示精神,持续将教育活动引向深入。
      活动中,先后组织开展“担当作为、为民服务”大讨论,帮助广大党员进一步厘清模糊认识、明责担当;组织党员干部职工参观济南大峰山党性教育基地,聆听红色故事、重温入党誓词,教育引导广大党员不忘初心、牢记使命,坚定“来自人民、根植人民、服务人民”的政治立场;积极开展文艺志愿服务活动,组织广大文艺志愿者进农村、进机关、进企业、进军营、进学校、进社区,切实把“坚持以人民为中心的发展思想”转化为文艺为民的工作实践。
      近期,按照计划安排,市文联党总支各个支部组织“坚持以人民为中心的发展思想”主题教育专题组织生活会,会上党员领导干部率先垂范,以普通党员身份积极参与到活动中。各支部纷纷表示,要以此次组织生活会为契机,按照“过硬党支部”标准严格要求,以思想建设、队伍建设、制度建设、作风建设为抓手,旗帜鲜明的讲政治,不断提高政治站位,不断强化理论武装,切实营造风清气正的良好政治生态。要继续深入推进“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动,强化担当作为,改进工作作风,为加快建设“大强美富通”现代化国际大都市而努力。 

版权所有 济南市文学艺术界联合会  鲁ICP备:08003341号 技术支持:舜网
   地 址:济南市高新区旅游路17199号 E—mail:jinanshiwenlian@126.com