首页 文联概况 文联动态 文艺家协会 区县文联 文艺长廊 文艺论坛 文艺名家 泉城文艺奖
  文联概况  
   文联简介
   文联章程
   现任文联领导
   历届文联领导
  文联刊物  
   
  文艺家协会  
  ·济南市作家协会  
  ·济南市美术家协会  
  ·济南市书法家协会  
  ·济南市摄影家协会  
  ·济南市楹联艺术家协会  
  ·济南文艺评论家协会  
  友情链接  
 
  ·中国文联网  
  ·中国作家网  
  ·山东文联网  
  ·山东作家网  
文联动态  
市文联组织走访慰问老干部活动
发布时间:2019-2-1 14:39:32 信息来源:济南文联 发布人:济南文联 
      新春佳节即将来临之际,1月30日上午,市文联党组书记刘溪带队走访慰问离休老干部和贫困党员,向他们致以节日问候和新春祝福。
 
 

      “现在身体怎么样?”“家里有什么困难?”“给您拜个早年!”每到一处,刘溪都与老干部促膝交谈,关切地询问他们的身体健康状况和生活起居情况,感谢老干部们长期以来对文联各项事业的关心支持,希望各位老干部保重身体,安享晚年,并且要积极沟通交流,多提宝贵意见和建议,发挥余热继续支持各项文艺事业发展。

      “感谢领导在百忙之中来看望我们!”各位老干部真切的感受到了组织的关怀和温暖,一致表示将发挥自身优势,积极献言献策,为新时代济南市文艺事业发展鼓劲加油、贡献力量。 

版权所有 济南市文学艺术界联合会  鲁ICP备:08003341号 技术支持:舜网
   地 址:济南市高新区旅游路17199号 E—mail:jinanshiwenlian@126.com