首页 文联概况 文联动态 文艺家协会 区县文联 文艺长廊 文艺论坛 文艺名家 泉城文艺奖
  文联概况  
   文联简介
   文联章程
   现任文联领导
   历届文联领导
  文联刊物  
   
  文艺家协会  
  ·济南市作家协会  
  ·济南市美术家协会  
  ·济南市书法家协会  
  ·济南市摄影家协会  
  ·济南市楹联艺术家协会  
  ·济南文艺评论家协会  
  友情链接  
 
  ·中国文联网  
  ·中国作家网  
  ·山东文联网  
  ·山东作家网  
文联动态  
济南市文联组织参观“庆祝改革开放40周年主题摄影展”活动
发布时间:2018-12-26 13:28:45 信息来源:济南文联 发布人:济南文联 
      12月26日下午,作为学习贯彻习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神的重要活动,市文联机关党总支开展主题党日活动,组织在职党员参观了由省委宣传部、市委宣传部主办的山东省暨济南市庆祝改革开放40周年主题摄影展。济南市文联党组成员、副主席蒋济东,党组成员、副巡视员赵文明,和机关各部室、文联各事业单位的19名同志参加活动。
      展览以“勇立潮头 走在前列”为主题,分“崇尚创新砥砺奋进”“注重协调 行稳致远”“倡导绿色 岱青海蓝”“厚植开放 拥抱世界”“推进共享 成就梦想”“从严治党 不忘初心”“聚焦生活点滴 记录社会进步”和“走在前列扬起龙头” 8个部分。精心遴选的500多幅具有鲜明时代特色和代表性的照片,辅以多媒体、实物、图表等多种形式和手段,全景式回顾了40年来山东党组织团结带领全省人民推进改革开放的辉煌历程,生动再现了山东共产党人带领全省人民艰苦奋斗、改革创新的伟大壮举,集中展示了改革开放40年来特别是党的十八大以来山东省和济南市取得的巨大成就和宝贵经验。
      一张张历史图片、一件件档案实物、一段段影像画面,都深深吸引和打动着每位观众。大家观看着、倾听者、议论着、思考着、激动着,似乎回到了那激情澎湃、波澜壮阔的难忘岁月,无不为身处这个伟大新时代倍感振奋与自豪,更加坚定了勇立潮头不止步、改革创新再出发的决心和信心。文联与会同志纷纷表示,一定要切实担负起新时代赋予我们的责任和使命,立足本职,不忘初心、砥砺前行,勇于担当、积极作为,为济南文艺事业实现“走在前列,扬起龙头”再杨帆前行。

 

版权所有 济南市文学艺术界联合会  鲁ICP备:08003341号 技术支持:舜网
   地 址:山东省济南市历下区龙鼎大道一号龙奥大厦11层F区 E—mail:jinanshiwenlian@126.com