首页 文联概况 文联动态 文艺家协会 区县文联 文艺长廊 文艺论坛 文艺名家 泉城文艺奖
  文联概况  
   文联简介
   文联章程
   现任文联领导
   历届文联领导
  文联刊物  
   
  文艺家协会  
  ·济南市作家协会  
  ·济南市美术家协会  
  ·济南市书法家协会  
  ·济南市摄影家协会  
  ·济南市楹联艺术家协会  
  ·济南文艺评论家协会  
  友情链接  
 
  ·中国文联网  
  ·中国作家网  
  ·山东文联网  
  ·山东作家网  
文联动态  
市文联开展廉洁自律“主题党日”活动
发布时间:2018-4-16 13:48:09 信息来源:济南文联 发布人:济南文联 
--组织干部职工观看《失衡的代价》警示教育片
      为认真落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“大学习、大调研、大改进”工作,深入开展全面从严治党,加强机关党风廉政建设,4月11日下午,机关党总支组织机关、事业单位党员干部职工共同观看《失衡的代价》警示教育专题片。
      影片通过对山东广电网络有限公司原党委书记、董事长刘保聚严重违纪违法典型案例的剖析,探寻了其腐化堕落的轨迹,分析了其违法犯罪的根源,总结了教训,向广大党员干部再次敲响了警钟。给机关党员干部上了一堂深刻的党风廉政教育课,使大家进一步认识了党中央深入开展全面从严治党的必要性和重要性,增强了加强机关党的建设和党风廉政建设的紧迫感和责任感。
      观后大家都受到强烈震撼,一致表示要引以为戒,警钟长鸣,不断提高党性修养,增强理想信念,筑牢思想防线,提高防腐拒变的能力。要提高认识,端正态度,时时警醒,防微杜渐;要加强学习,树立起正确的世界观、人生观和价值观,牢记宗旨,常怀律己之心,常修为官之德,筑牢拒腐防变藩篱;要严于律己,做到自重、自省、自警,做守纪律、讲规矩的模范。

 

版权所有 济南市文学艺术界联合会  鲁ICP备:08003341号 技术支持:舜网
   地 址:山东省济南市历下区龙鼎大道一号龙奥大厦11层F区 E—mail:jinanshiwenlian@126.com