首页 文联概况 文联动态 文艺家协会 区县文联 文艺长廊 文艺论坛 文艺名家 泉城文艺奖
  文联概况  
   文联简介
   文联章程
   现任文联领导
   历届文联领导
  文联刊物  
   
  文艺家协会  
  ·济南市作家协会  
  ·济南市美术家协会  
  ·济南市书法家协会  
  ·济南市摄影家协会  
  ·济南市楹联艺术家协会  
  ·济南文艺评论家协会  
  友情链接  
 
  ·中国文联网  
  ·中国作家网  
  ·山东文联网  
  ·山东作家网  
文艺鉴赏  
李瑞勇摄影展走进北大
发布时间:2011-1-17 10:59:04 信息来源:本站 发布人:本站 

  5月29日,由山东省委宣传部、山东省社科联主办的“齐鲁文化走进北京大学”系列活动之一的《小时候》李瑞勇摄影作品展在北京大学百年纪念讲堂开展。
 



  《小时候》李瑞勇摄影作品展共展出作品120幅,全部为作者近40年拍摄的儿童题材的作品,共分“乘着歌声的翅膀”、“世上只有妈妈好”、“好爸爸坏爸爸”、“乡里的孩子”四部分,展览从不同角度记录反映了我国不同时期少年儿童的成长状况,一方面激起了人们对小时候生活的美好回忆,同时也旨在引起社会方方面面对儿童少年健康成长的关注。
  作者李瑞勇现为济南市摄影家协会主席,长期在济南市青少年宫从事青少年校外教育工作,摄影专业伴随他走过了近四十年的历程,本次展出的作品多是其工作的“纪录片”,体现了作者对自己所从事工作的深厚感情。本次展览是由济南团市委、济南市青少年宫承办的。

版权所有 济南市文学艺术界联合会  鲁ICP备:08003341号 技术支持:舜网
   地 址:山东省济南市历下区龙鼎大道一号龙奥大厦11层F区 E—mail:jinanshiwenlian@126.com