首页 文联概况 文联动态 文艺家协会 区县文联 文艺长廊 文艺论坛 文艺名家 泉城文艺奖
  文联概况  
   文联简介
   文联章程
   现任文联领导
   历届文联领导
  文联刊物  
   
  文艺家协会  
  ·济南市作家协会  
  ·济南市美术家协会  
  ·济南市书法家协会  
  ·济南市摄影家协会  
  ·济南市楹联艺术家协会  
  ·济南文艺评论家协会  
  友情链接  
 
  ·中国文联网  
  ·中国作家网  
  ·山东文联网  
  ·山东作家网  
文联动态  
刘溪书记为摄影家宣讲“十九大”精神
发布时间:2017-11-21 16:35:38 信息来源:济南文联 发布人:济南文联 
      11月19日下午,中共济南市摄影家协会党支部在历下区十亩园一号历下文化中心三楼礼堂召开支部党员大会,共同学习党的“十九大”精神。济南市文联党组书记、副主席刘溪亲临授课。
      会议由济南市摄影家协会副主席兼秘书长、党支部成员张泉刚主持,济南市文联主席团委员、济南市摄影家协会主席、党支部书记王亮朝作动员。
刘溪书记与大家共同分享了学习“十九大”精神的心得体会。结合工作实际,重点就新时代中国特色社会主义思想的要义和新时期如何通过文艺实践实现拥抱新时代、践行新思想、实现新作进行了深入交流。刘溪书记诙谐幽默的语言、深入浅出的阐释、紧切生活的例举、巧思新颖的解读,引起了与会摄影家的强烈共鸣,一致认为贴实际、听得懂、记得住、领会深。会场也不时会响起欢快的笑声和热烈的掌声。两个半小时的授课,会场始终秩序井然,充满着欢乐、祥和。
      此次学习活动是按照市文联党组的统一部署举办的,得到了广大摄影家的积极响应。与会者不仅包括老中青三代是党员,还请来了协会的非党员老领导、老顾问,更吸引许多入党积极分子会员踊跃参加。

版权所有 济南市文学艺术界联合会  鲁ICP备:08003341号 技术支持:舜网
   地 址:山东省济南市历下区龙鼎大道一号龙奥大厦11层F区 E—mail:jinanshiwenlian@126.com