首页 文联概况 文联动态 文艺家协会 区县文联 文艺长廊 文艺论坛 文艺名家 泉城文艺奖
  文联概况  
   文联简介
   文联章程
   现任文联领导
   历届文联领导
  文联刊物  
   
  文艺家协会  
  ·济南市作家协会  
  ·济南市美术家协会  
  ·济南市书法家协会  
  ·济南市摄影家协会  
  ·济南市楹联艺术家协会  
  ·济南文艺评论家协会  
  友情链接  
 
  ·中国文联网  
  ·中国作家网  
  ·山东文联网  
  ·山东作家网  
文联动态  
济南市文联组织离退休老党员及三产党员学习十九大精神
发布时间:2017-11-21 16:27:25 信息来源:济南文联 发布人:济南文联 

      11月16日上午,济南市文联在市房管大厦组织召开离退休老干部及三产党员会议,学习贯彻党的十九大精神。离退休老干部党员、三产党员代表及文联及机关党总支专职副书记牛兴臣和办公室工作人员周会然等同志参加了会议。

      会上,大家围绕党的十九大的召开和十九大精神的学习宣传贯彻,回顾过去、品评当下、展望未来,感慨万千,纷纷畅谈自己的感想。一致认为,党的十九大是在关键阶段、关键时期召开的一次十分重要的大会,对繁荣发展社会主义文艺提出了明确要求,为推动社会主义文化繁荣兴盛指明了方向,也为文联工作和文艺工作提供了根本遵循和行动指南,济南文艺事业迎来了大发展大繁荣的难得机遇。大家对济南文艺事业充满了情感,时刻关注、关心着济南文艺事业的发展,纷纷表示决不辜负这美好时代,努力抓住“青春”的尾巴争取再灿烂一把,要“离”而不走、“退”而不休,充分发挥老同志的经验优势,把年轻人扶上马再送一程,继续为泉城文艺事业的发展贡献余热,以实际行动践行十九大精神,为党旗添彩。

      此次学习活动得到了老党员们的积极响应和大力支持,文联在济的历任老领导、老文艺家,凡健康允许者悉数到场。特别是年已九十的原副主席、老八路王汇川,在家人的陪同下坚持全程参加了学习。

版权所有 济南市文学艺术界联合会  鲁ICP备:08003341号 技术支持:舜网
   地 址:山东省济南市历下区龙鼎大道一号龙奥大厦11层F区 E—mail:jinanshiwenlian@126.com