首页 文联概况 文联动态 文艺家协会 区县文联 文艺长廊 文艺论坛 文艺名家 泉城文艺奖
  文联概况  
   文联简介
   文联章程
   现任文联领导
   历届文联领导
  文联刊物  
   
  文艺家协会  
  ·济南市作家协会  
  ·济南市美术家协会  
  ·济南市书法家协会  
  ·济南市摄影家协会  
  ·济南市楹联艺术家协会  
  ·济南文艺评论家协会  
  友情链接  
 
  ·中国文联网  
  ·中国作家网  
  ·山东文联网  
  ·山东作家网  
文联动态  
杭州市文联文艺骨干采风团来我市参观访问
发布时间:2018-1-9 14:56:16 信息来源:济南文联 发布人:济南文联 

      为加强两地文联、艺术家之间的交流,10月17日,杭州市文艺骨干采风团一行16人在杭州市文联党组成员、副主席唐奕带领下,来济南开展“到人民中去向人民学习”创作采风、学习参观活动。济南市文联党组书记刘溪,党组成员、副主席蒋济东、王振范与客人进行了深入的交流。

      访问团先后来到位于西城的济南市美术馆和山东中国文学艺术博物馆,参观了中国当代水墨画展、中国早期油画展、金石拓片展、“老舍点戏”弘扬国粹展,对济南深厚的文化底蕴赞不绝口,表示要将此行的所见所闻带回去,多多宣传济南的历史文化。

      杭州市文联向济南市文联赠送了王小勇的书法精品一幅。济南市文联党组书记、副主席刘溪说:“济南与杭州都是历史名城,两地要以此次访问为契机,进一步加强艺术家之间的沟通与合作,进一步加强文化艺术的传播与交流,进一步推动文艺事业的共同发展,更好地服务和丰富人民群众的文艺活动。”

版权所有 济南市文学艺术界联合会  鲁ICP备:08003341号 技术支持:舜网
   地 址:山东省济南市历下区龙鼎大道一号龙奥大厦11层F区 E—mail:jinanshiwenlian@126.com