首页 文联概况 文联动态 文艺家协会 区县文联 文艺长廊 文艺论坛 文艺名家 泉城文艺奖
  文联概况  
   文联简介
   文联章程
   现任文联领导
   历届文联领导
  文联刊物  
   
  文艺家协会  
  ·济南市作家协会  
  ·济南市美术家协会  
  ·济南市书法家协会  
  ·济南市摄影家协会  
  ·济南市楹联艺术家协会  
  ·济南文艺评论家协会  
  友情链接  
 
  ·中国文联网  
  ·中国作家网  
  ·山东文联网  
  ·山东作家网  
文联动态  
济南市文联五届十次全委会召开
发布时间:2017-9-22 13:06:49 信息来源:济南文联 发布人:济南文联 
      济南市文联五届十次全委会于9月19日在学府大酒店召开,会期一天。会议先后由济南市文联党组书记、副主席刘溪和党组成员、副主席蒋济东主持,文联五届全委会委员、文联机关工作人员共七十多人参加。
      会上,重点听取了各县区文联、行业文联的经验交流发言。各文联认真梳理了今年以来的工作,总结了各自的工作特点,交流了工作心得,分享了成功经验;对工作存在的问题进行了认真查摆,对面临的困难进行了全面剖析,并对下一步全市文艺工作和文联工作的开展,提出了许多很好的建设性意见和建议。
      听取大家发言后,文联党组书记、副主席刘溪和党组成员、副主席蒋济东都及时进行了归纳总结。对好的做法重点点评推介,对存在的问题、困难同大家共同探讨破解办法,对大家提出的问题逐一进行耐心解答,并就下一步全市文联工作的思路与大家认真交换了意见。
      本次会议本着客观、务实的精神,不拘形式,不走过场,只求实效。要求发言者不拿讲稿、不穿靴戴帽,直奔主题、拿“干货”。会场气氛热烈、活跃,大家踊跃发言、各抒己见。会议收到了良好效果。
      会上还通过了关于文联有关领导同志的任免决定。

版权所有 济南市文学艺术界联合会  鲁ICP备:08003341号 技术支持:舜网
   地 址:山东省济南市历下区龙鼎大道一号龙奥大厦11层F区 E—mail:jinanshiwenlian@126.com