首页 文联概况 文联动态 文艺家协会 区县文联 文艺长廊 文艺论坛 文艺名家 泉城文艺奖
  文联概况  
   文联简介
   文联章程
   现任文联领导
   历届文联领导
  文联刊物  
   
  文艺家协会  
  ·济南市作家协会  
  ·济南市美术家协会  
  ·济南市书法家协会  
  ·济南市摄影家协会  
  ·济南市楹联艺术家协会  
  ·济南文艺评论家协会  
  友情链接  
 
  ·中国文联网  
  ·中国作家网  
  ·山东文联网  
  ·山东作家网  
市中文联动态  
市中区摄影家协会成立
发布时间:2012-5-3 15:06:57 信息来源:济南文联 发布人:济南文联 

      2012年4月19日,市中区摄影家协会成立大会在市中区文联驻地召开,会议通过了协会章程草案,聘请了艺术顾问和荣誉主席,选举产生了第一届理事会理事和主席、副主席、秘书长等负责人。大会由市中区文联高峰主席主持,济南市摄影家协会李瑞勇主席、满琦副主席、商扬副主席,市人大财经委员会孙建民主任,一起色摄影网于博阁站长,市中区委常委、宣传部长任晓策等出席了会议。
      会上,李瑞勇主席致辞表示祝贺并提出了三点要求。李主席说:市中区摄协的成立是市中区文联做好群众文化工作的又一载体,是聚集摄影工作者和爱好者的正式组织。希望协会广泛开展有特色的活动,不断壮大队伍,发掘人才,力争创作出更多上乘的精品感染观众,济南市摄协将责无旁贷地予以支持和帮助。
      新当选的市中摄协主席黄伟向大会通报了协会今年的工作计划,即:开办摄影培训班,聘请省、市摄影专家讲座,普及摄影知识;举办摄影展览,以“图说市中”和“一起色”摄影网站为平台,推介、展示会员艺术成果;与省、市、县、(市)区各级摄协友好联谊,互相借鉴,促进交流。
      市中区委宣传部任晓策部长也表示会尽可能地提供充足条件,促进协会各项工作的良性发展。
      市中区摄协的成立将为满足辖区群众艺术需求、服务经济建设起到积极的推动作用。

 

 

 

 

 


                          

版权所有 济南市文学艺术界联合会  鲁ICP备:08003341号 技术支持:舜网
   地 址:山东省济南市历下区龙鼎大道一号龙奥大厦11层F区 E—mail:jinanshiwenlian@126.com